Звонил на днях ОД в Коломне, по поводу отзывной компании. Девочка взявшая трубку

Звонил на днях ОД в Коломне, по поводу отзывной компании. Девочка взявшая трубку, сообщила что ничего поэтому поводу не знает, попробовала перевести меня на техотдел, но не получилось. Сказала что пятница, вечер, все специалисты закончили работать и мне перезвонят в субботу. В субботу так никто и не перезвонил. Сегодня решил опять сам набрать, попал опять на девушку которая тоже ничего подобного не знает. Она мне пообещала что завтра мне перезвонит руководитель. Спустя пару часов мне перезвонила девушка, уже подкованная в этом вопросе. Она мне сказала что действительно проходит отзывная компания и они ждут меня в гости, в удобное для меня время. Проверев все мои 3 Тииды приятно удивилась. Единственное что немного огорчило, то что в наличии пиропатронов в данный момент нет, но как только они появятся мне сообщат немедленно. Ещё она сказала что работу будут выполнять высококвалифицированные специалисты и я могу за всем этим безобразием понаблюдать в зоне ТО.

Я завтра в Major Nissan на Новорижском шоссе еду менять, сказали срок поставки зап. части ровно сутки и сама работа на полтора часа

zak82

New member
даааа, у меня у жены и третья проданная родственнику оставшаяся на моём учёте

upsi

New member
Реле не хочу дергать отключу програмно,что бы с кнопки работал.

Сверху