Знает ли кто номер президенского указа за штраф страховой компании за нежелание

Geika

New member
Статья 15.34.1. КоАП РФ

Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования.

zolotko

New member
ну! У них простой ответ полюсов нет, ну или есть но с страховкой на жизнь. СТРАНА ДУРАКОВ!

ja.

New member
а при чем тут плюс.ТУТ про плюс ничего нет!осаго это добровольное страхование.ЗАПИСАЛ ВСЕ НА ДИКТОФОН ЧТО ТЕБЕ ОТКАЗАЛИ И ВСЕ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ

Demon567

New member
так они и не отказывают) приходишь в страховую с диктофоном и спрашиваешь,можно ли застраховатся а они в ответ можно но полюсов нет и не известно когда будут а так можнои ты побрел в другую страховую. Они официально не отказывают. Вот по этому страна дураков.

да какие плюсы в законе ясно написано что за отказ от страховки и все!там нет такого что если нет плюсов вам могут отказать вы хоть читали закон?

TehnoiD

New member
если не секрет сколько вышла страховка. У меня область, 105 л.с., и всё по максимально в минус. ( без аварии и т.д.) 3500 р. +тех.осмотр 1700.

ну у вас видите все по максимуму а у меня было ДТП и мне обошлось на 110 л.с 8200 но без тех осмотра а так тех осмотр 900 руб

Emik

New member
да уж,печалька! Но лучше заплатить один раз в год чем трястись перед ментами и тьфу- тьфу при аварии. Я за страховку! Сергей,ещё может быть от региона зависит.у меня ставропольский край.

DimaRumba

New member
лучше конечно сплюнуть через плече тьфу-тьфу-тьфу и старатся не по подать и не быть догноным)))

Сверху