Здорова бандиты))) Завыла ступица,уже третья по счету,пока авто в моих руках

Здорова бандиты))) Завыла ступица,уже третья по счету,пока авто в моих руках,пробегу всего 119тыс. Предыдущие разы ставил SNR,первая сдохла задняя правая,приерно на полтиннике,на 90к померла передняя правая. На днях приказала долго жить передняя левая,в этот раз решил испытать аналог. Skf за 4 касаря по сравнению с SNR за 5к брать не стал,тут тупо лучше взять SNR))) А решил я попробывать GMB (GH31990) за 2430 рублей. По отзывам деталье норм. Какие прогнозы по её рессурсу?
t_pz9tDdQhg.jpg

Ostrovsky Igor

New member
Тох, чет ступицы часто летят? С чем связанно? Дороги или качество самих деталей. У меня пробег 72 косых, а еще тьфу тьфу тьфу всё норм.

Lora Xenta

New member
Я бы щас наверно оригинал поставил, чтоб два раза не лазить.
бывают проскакивают по 6300 руб.
Первый раз поставил китайскую ASVA, по местному совету, у человека 70 ткм прошла.
пришла белоруссия, походу фенокс упаковывают.

findom

New member
skf, snr, ntn так-то нормальные производители, зря не поставил.

я знаю,что snr-ntn(это кстати одна фирма) в огигинале именно они стоят. GMB крупный Японский бренд. Куча заводов по всему миру. Ремни,ролики в Японии производят. Подшипники и детали подвески в Корее,по слухам идут на конвеир для Корейцев. Упаковщиков никогда не рассматривал,для приобретения. По поводу живучести оригинала,первый хозяин хз как ездил,машину мне продал,потому,что строил дачу. Видать грузил багажник нехило. Передняя сдохла на 90 это норм для нее,тем более это колесо больше всех ловит ямы.

ZiNTeR

New member
тоже последний раз поставил GMB! Как по надежности- судить рано, тысяч пять максимум проехала.

Сверху