Зашибись повезло, перестраховался называется, летом менял опору стойки, ну и дай

nvt4

New member
Зашибись повезло, перестраховался называется, летом менял опору стойки, ну и дай думаю опорный подшипник заодно поменяю, чтобы не лазить потом, снег растаел, потеплело, и эта падла, которую я поменял заскрипела, перестраховался бл.ть((( я так понимаю грязи набилось в него, но пи.дец как обидно

это не грязь, это опорник говно, сам так же попал, вот теперь думаю ездить пока закусывать не начнет или щас новый воткнуть))

Lab

New member
По совету Антона заказал Snr KB 66804 и Snr KB 66803,опоры мощные+подшипники на шариках

опоры от икстрейла
54321-JG02B
54320-JG02B

На них нужно у токаря/фрезеровщика убрать выступ в чашке под шток и ставятся они наоборот - левая на право/правая налево, а в остальном идентичны нашим ) хочу такие поставить

Boris Mandzhiev

New member
мне жалко его менять, только 4000 тысячи проехал, но звук бесит, то есть, то его нету

Gerbi4

New member
да, они массивнее и долговечные, но, сцука, жесткие,
Опора то будет ходить дольше, но сайленты рычагов и стойки стаба меньше O

от жука лучше будут?) мне и стойки менять, левая потекла, поставлю каяба,.. опорники тоже под замену, и слевой стороны у меня опора потрескалась, поэтому и хочу понадежнее

Lexa Lebedev

New member
да сам в муках выбора, либо мягче и недолговечнее, либо жесче и долговечнее.
А от Жука тоже,что и от Х-трейла, тока без доработок.

Сверху