Залил в движок nissan tiida 2007 1.6 масло, Лукойл 5w40 синтетика, пробег на

sxzsxs

New member
Залил в движок nissan tiida 2007 1.6 масло, Лукойл 5w40 синтетика, пробег на борту 90 по факту наверно больше, проведу испытания на дольняк.

Тож думаю на счет Лукойла...по тестам хорошие показатели. Только надо лить Лукойл люкс sn/cf 5w40

wahoo

New member
У нас четверть России ездит на лукойле даже не подозревая об этом (Подделка есть чуть ли не в каждом магазине)

ibadm

New member
а у чурочек ненужно покупать,есть специализированные сервисы по заменам масла.

Другого ответа и не ожидал) ну так у всех видимо это в голове приелось, а вот ответить то мне не кто и не может по какой причине... я просто проверяю этот продукт на данном автомобиле и о результатах вам сообщу)

Проверен этот продукт давно и не на одной хонде! 5 лет, общий пробег более 200 000 км. Всё в порядке. На любом форуме сколько людей, столько мнений и ни один не может привести точные факты, замеры и прочие убедительные доказательства пригодности своего или же другого любого масла. За Лукойл скажу: цена, качество, а другого и не надо. За нас с вами все замеры линейки масел лукойл давно проведены. Все результаты есть в свободном доступе. Да и ещё давно ли вы заезжали на заправки данного бренда и смотрели новые продукты масел? Заедьте и посмотрите, есть все соответствующие нынешним меркам масла, удовлетворяющие любые современные двигатели, повторяю, любые! И брать советую только на заправках, так как шанс нарваться на подделку сводится к минимуму.

смею заверить, что ведровазы намного технически отстают от Лукойловской продукции. И лить туда его всё равно, что пытаться ехать на высокооктановом топливе и думать, что от этого прибавится +100500 лошадей))

Сверху