Заказывал оригинальный реновский датчик заднего хода в мае, вчера полез масло в двигателе менять, а коробка вся сырая, смотрю датчик бежит . Дак

Добрый день! Заказывал оригинальный реновский датчик заднего хода в мае, вчера полез масло в двигателе менять, а коробка вся сырая, смотрю датчик бежит . Дак вот, кто какие ставили датчики ? В автодоке на все датчики плохие отзывы, а ценники конские . Теперь боюсь уже чё то брать, пока заглушил болтом с герметиком.

p1pcQFb4ubo.jpg

ucool

New member
А гонит где из под гайки или прямо через датчик?
Если из под гайки то посади его на герметик просто

ну я так и хотел, а оказалось что через датчик, можно попробовать конечно эпоксидной смолой залить чутка в районе контактов, но чёт тоже не внушает доверия

seh

New member
а если обезжирить и залить герметиком в районе контактов?
И дать высохнуть.

Ляль

New member
там очень плохо получается обезжирить, возможно если прямо в бензине галоша прополоскать, протирать очень неудобно из за контактов

Dolven

New member
я смотрю этот датчик один и тот же, но вот по номеру Рено, цена от 668р. А вот с припиской оф.дилер уже цена 2600. Так Рено мог быть не орига.

Эрик

New member
да местный магазин у меня в городе. Автодок вообще от 3к выдает цены.

Давления же там нет повышенного. Можно герметиком обмазать обильно, предварительно обезжирив, но лучше его снять и после чтоб он ночь хотя-бы высох постоял.
Очень хороший герметик Виктор рейнз но цена очень кучачая

pux111

New member
я на датчике давления гура как то так замазывал проход проводки в него потому что масло текло там, но не снимая и не сливая жидкости, потом потеть начало опять, надо было все таки снять его и нормально загерметизировать

Сверху