Заказал)))буду шить,так как в сервисе где этим занимаются заломили ценниик 5к.
seoplayer New member 7 Авг 2018 #1 Заказал)))буду шить,так как в сервисе где этим занимаются заломили ценниик 5к.
Павел Колегов New member 25 Авг 2018 #2 Сделай несколько фоток потом в процессе. Расскажешь как получилось. Я брал кожу и сам выкраивал и обтягивал, рублей в 200 уложился примерно
Сделай несколько фоток потом в процессе. Расскажешь как получилось. Я брал кожу и сам выкраивал и обтягивал, рублей в 200 уложился примерно
Nigger New member 28 Сен 2018 #3 Сколько видел кто сам обтягивал руль такими накладками безпонтово получалось почти у всех. Я на разборке покупал заводской кожаный руль.
Сколько видел кто сам обтягивал руль такими накладками безпонтово получалось почти у всех. Я на разборке покупал заводской кожаный руль.
B Bandero2005 New member 14 Дек 2018 #4 у меня товаирищь на калине своей обшил как надо!красиво,руки нужно просто чтобы из того места росли
Bp- Tuning клуб New member 9 Фев 2019 #6 Если натуральная кожа заготовку нужно перед обтяжкой в воде вымочить потом тянуть,
Accountant New member 1 Окт 2019 #10 ничего там шить не нужно, нужно просто связать ниткой готовый шов
Женя Бахтин New member 14 Фев 2020 #13 ровно стянуть, верно. Я с третьего раза попал, начинал с верхней дуги, получилось отлично
kost_77 New member 18 Май 2020 #16 дядя, не ахуел ли ты часом? С тобой что, кто-то спорил насчёт теплой воды в течение часа перед обтяжкой? А ты нас с плинтусом сравнял, дерьмо ты недоношенное.
дядя, не ахуел ли ты часом? С тобой что, кто-то спорил насчёт теплой воды в течение часа перед обтяжкой? А ты нас с плинтусом сравнял, дерьмо ты недоношенное.