Задняя стойка, родная что ли?2008 года,пруль

Задняя стойка, родная что ли?2008 года,пруль.
wJ5TYTiLt00.jpg

dimitriy2008

New member
А что такого? Я их поменял год назад, но они живые были, оставил прозапас. Машина 7го года

refycul

New member
передние менял предыдущий владелец на пробеге 70. (Хз зачем, видимо в Карелии не нашли других причин)
Затем я менял на пробеге 220 по причине заржавевших гаек штоков и необходимости замены пружин.
Гайки открутить не смогли и стойки спиливали

А в задние на 220 тыс первый раз и залез. С ними все хорошо, стуков, люфта нет. Ход равномерный, преднагрузка такая же как на новых. Но раз разобрал то и их махнул

Elibriz

New member
да чет у всех прошлой весной начали лопаться массово пружины. А мне на дальняк нужно было ну и решил махнуть сразу 4 стойки и 4 пружины.

Плюс спереди были рваные пыльники.

И не зря, верхние витки передних пружин были гнилые и наполовину сточены следующими витками. Там такая особенность конструкции.

А задние пружины были в идеале - единственное не держали нагрузки - 3 человека сзади и уже арки шоркают. И резиновые опоры под задними пружинами нижние кончились- пружины лежали на балке

Ляль

New member
каябу по кругу. Под задними пружинами и сверху и снизу прокладки. Но сверху они толстые на всю жизнь. А нижние тонкие и они внизу - все в песке и грязи, протираются насквозь

Как можно ездить на родных задних) чуть по хуже дорога и отбой.толи дело от Логана а родные я снял на 20 тыс и продал.

Сверху