хочу взять тииду 12 года одна хозяйка на автомате пробег 125 тысяч как думаете

здравствуйте хочу взять тииду 12 года одна хозяйка на автомате пробег 125 тысяч как думаете брать? какие болячки смотреть?

ababasoft

New member
При таком пробеге,особое внимание обратите на подвеску,а так вообще нужно все вкупе осматривать.

купили конец 2009 года. На приборке пробег 113. По факту 160-180. Потому что в автокоде пробег всплывает 124т за 2014 год.

pay

New member
тут октавию третью, которая выпускалась с 2014 можно встретить с пробегами 150. Если не больше.

Nazarich

New member
Ну по крайней мере реальный пробег скорее всего)) у меня с таким же 10 года, и не глохнет вообще

pux111

New member
Куплен в феврале 14года, после отпуска будет 56т.к один хозяин

mvbet

New member
У меня декабрь 2012 пробег 44000,на общественном транспорте вообще не езжу.На работу,с работы,магазины,по выходным загород.

visman

New member
Подвеску смотрите. Состояние салона.Толщиномер можно взять у кого-нибудь, У меня 11года тиида. Пробег 130т. (Я вторая владелица, у первого хозяина пробег смешной был.) В основном езжу : работа-дом (200км в день). +на отдых езжу.

pol03

New member
да. Это самый короткий маршрут 100 туда, 100 обратно;) работа нравится. И отпуск летом 56 дней,:)

fata1

New member
А я в салоне брал у официалов, 2008 г пробег был 39000.Один хозяин, я нашел этого хозяина потом.Говорю скажи реальный пробег, тебе уже всеравно ,А он обменял его по программе,...ну как его правильно написать..?ну поняли короче),Вот, я говорю ему, тебе уже похер..,а мне для себя интересно.Он меня уверил что это родной пробег, только до работы ездил.Ни дачи нет у них.В отпуска не ездили, чисто городские жители Да и само состояние авто в отличном состоянии, поэтому и повелся я.В это трудно поверить, но это так)Чисто по человечески, он сказал мне, что это на самом деле такой пробег,С салона ему еще не раз звонили, переспрашивали, не верили.Но в салоне могут сказать что угодно.Поэтому я чисто к нему обратился, он мне сказал,что где поменял даже.

Сверху