Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу взять тииду 12 года одна хозяйка на автомате пробег 125 тысяч как думаете
Подвеску смотрите. Состояние салона.Толщиномер можно взять у кого-нибудь, У меня 11года тиида. Пробег 130т. (Я вторая владелица, у первого хозяина пробег смешной был.) В основном езжу : работа-дом (200км в день). +на отдых езжу.
А я в салоне брал у официалов, 2008 г пробег был 39000.Один хозяин, я нашел этого хозяина потом.Говорю скажи реальный пробег, тебе уже всеравно ,А он обменял его по программе,...ну как его правильно написать..?ну поняли короче),Вот, я говорю ему, тебе уже похер..,а мне для себя интересно.Он меня уверил что это родной пробег, только до работы ездил.Ни дачи нет у них.В отпуска не ездили, чисто городские жители Да и само состояние авто в отличном состоянии, поэтому и повелся я.В это трудно поверить, но это так)Чисто по человечески, он сказал мне, что это на самом деле такой пробег,С салона ему еще не раз звонили, переспрашивали, не верили.Но в салоне могут сказать что угодно.Поэтому я чисто к нему обратился, он мне сказал,что где поменял даже.