Хочу услышать ваше мнение, кто имел дело с данными запчастами. В общем, поставил я как-то опоры стоек MASUMA от жука. На пробеге +-30 тысяч км

Всем доброго вечера. Хочу услышать ваше мнение, кто имел дело с данными запчастами. В общем, поставил я как-то опоры стоек MASUMA от жука. На пробеге +-30 тысяч км поменял одну из них( на вибростенде сказали что идет стук из опоры, хотя визуально была целая. Полез менять отбойники, оказалось развальцевалась нижняя металлическая чашка. Брак, или же при замене недотянул гайку - неизвестно). Заменил я ее на оригинальную от жука. После пробежал, наверное, еще тысяч 35. Сейчас полез в ходовку - под замену обе опоры, причем внешний вид, трещины на них одинаковые. Вот думаю, стоит ли сейчас переплачивать и брать оригинальные от жука или же взять снова MASUMA от жука?

FlCxkn5v32G4R2zT9tSFuq4G0rGEzefqQq4uhvjZf_pQzIV414LsNMOvohc7ijO4MqThSv__7ES-jHx_7Lzgm9BB.jpg

Ренат

New member
Стойки выводят из строя опорники. Ставь нормальные стойки! Коллега на Октавии раза 4 менял опорники, из-за китайских амортов. Поставил стойки фирмы Sachs и только после этого опорники нормально жить стали

Возьми лучше оригинал от Juke.
Дорого да. Пиз...ец как. Но один раз поставил и будешь ездить долго на таких.
Я так сделал.

menToss

New member
MASUMA две опоры будут стоить, как одна орига. Вот и хотел услышать опыт людей с этими опорами, ибо одна из них отходила у меня примерно 65 тысяч

TheLady

New member
с чего в друг Байкор днище? Нормальные опоры. А ты уверен что за 3500 это оригинал а не левак?

2ZsxvvrQBqYGIzn2smaaHptUSpfCqNZk3bvfroJc6AajE9RJX3RC1pGi92_VUDnxeJPXNK5sAHzHxXpHUnqIP3HV.jpg

Мехалоч

New member
а какие стойки посоветовали бы на перед? Я, начитавшись, поглядываю в сторону SENSEN

yet000

New member
а не обращали внимание, у снятой стойки шток вылезает или втягивается?

Сверху