Выручайте.Не могу ключ в замке зажигания прокручить ни жалом,не крутилкой.Батарейку поменял,с запасным ключом тоже самое. Че делать,куда смотреть.

Ultraspanker

New member
Всем привет.Выручайте.Не могу ключ в замке зажигания прокручить ни жалом,не крутилкой.Батарейку поменял,с запасным ключом тоже самое.Че делать,куда смотреть.Может было у кого такое?МКПП

руль выкручен в крайней положение? если да, то нужно руль сильнее надавить в ту сторону в которую выкручен, и при этом стараться крутить либо жалом либо крутилкой. и на будущее не оставлять руль вывернутым до самого упора.

FrR0gGeR!

New member
Замок на руле щелкнул поди.
У многих такая привычка. При выходе из авто, когда встаешь на ноги, держишься за руль. И в этот момент можно случайно повернуть руль. А так как зажигание уже выключено, то на руле срабатывает замок.

denic81

New member
Скорее всего замок руля заклинил, попробуйте руль по дергать в право лево при одновременном поварачивании ключа

Руль был не заблокирован,но когда начал крутить он заблокировался.На приборка ничего не горит ни красный ключ не зелёный.Я х.з чего делать.

Acid Freak

New member
Короче я так понял рулём дергать,на тормоз жать и крутилкой крутить?

Dmitriy78

New member
Завтра попробую,машина осталась ночевать на парковке у работы.Просто не помню,на приборке ключ красный или зелёный перед заведением авто должен отображаться на приборке
или нет?

IKnowYou

New member
Блокировка руля электронная! Если аккумулятор сел в ноль, то не провернуть ключи, у меня так было)

Катюша

New member
Добрый день! Как решили этот вопрос? У меня так же: машина не открывалась с брелка, только ключом открыла, не заводилась, я пробовала руль и он заблокировался. На панели ключ не отображается ни красным, ни зеленым. Теперь и руль заблокирован и даже с ключа не заводится (иногда раньше блокировался руль, но очень просто разблокировался: кручу руль, нажимаю тормоз и зажигание), но сейчас всё это не работает. Аккумулятор показывает 11.7v. В чём может быть причина?

Сверху