Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выручайте.Не могу ключ в замке зажигания прокручить ни жалом,не крутилкой.Батарейку поменял,с запасным ключом тоже самое. Че делать,куда смотреть.
Всем привет.Выручайте.Не могу ключ в замке зажигания прокручить ни жалом,не крутилкой.Батарейку поменял,с запасным ключом тоже самое.Че делать,куда смотреть.Может было у кого такое?МКПП
руль выкручен в крайней положение? если да, то нужно руль сильнее надавить в ту сторону в которую выкручен, и при этом стараться крутить либо жалом либо крутилкой. и на будущее не оставлять руль вывернутым до самого упора.
Замок на руле щелкнул поди.
У многих такая привычка. При выходе из авто, когда встаешь на ноги, держишься за руль. И в этот момент можно случайно повернуть руль. А так как зажигание уже выключено, то на руле срабатывает замок.
Завтра попробую,машина осталась ночевать на парковке у работы.Просто не помню,на приборке ключ красный или зелёный перед заведением авто должен отображаться на приборке
или нет?
Добрый день! Как решили этот вопрос? У меня так же: машина не открывалась с брелка, только ключом открыла, не заводилась, я пробовала руль и он заблокировался. На панели ключ не отображается ни красным, ни зеленым. Теперь и руль заблокирован и даже с ключа не заводится (иногда раньше блокировался руль, но очень просто разблокировался: кручу руль, нажимаю тормоз и зажигание), но сейчас всё это не работает. Аккумулятор показывает 11.7v. В чём может быть причина?