выбираю масло для Тииды 1,6 2010 МКП Мексика, не знаю что выбрать, тут многие советуют Sintec, но я до этого брала Idemitsu, еще наткнулась на Castrol

Подскажите, выбираю масло для Тииды 1,6 2010 МКП Мексика, не знаю что выбрать, тут многие советуют Sintec, но я до этого брала Idemitsu, еще наткнулась на Castrol (акция «+1 литр»). Сегодня ехать покупать, а я не определилась с маслом. И в чем разница, между Idemitsu черной и золотой? Если разница не ощутимая, то можно взять подешевле (золотую)? А если Sintec, то платинум или премиум?

IrdDYRVkQuE.jpg

generalbox

New member
Синтек на китайских присадках,идемитсу тоже доверия не вызывает,кастрол вообще загадит двигатель,лучше из российских что то выбрать

Termit

New member
а из российских - это Лукойл или другого посоветуете? Просто по приходу в магазин, продавцы начнут советовать, а они могут и обмануть.

Angelina Jolie

New member
лукойл люкс отличное масло,джи энерджи тоже,но пока цена качество магнум от роснефть щас цена/качество около 1700 за 4 литра

интересно а на каких ещё? Иностранные масла сейчас все палённые и контрофактные, у отечественных у все присадки из Китая. Вопрос в том кто качественнее и вот тут к Обнинску вообще претензий нет.

morda!

New member
petro canada рассмотрите . Делают в Канаде, подделок нет, и у них полный цикл производства

Alex-PSHen

New member
Каждому своё конечно, но Джи и лукойл мне вообще не нравятся. Вот за роснефть сказать могу только одно. Рекомендую.

Сверху