Всё, что вам нужно знать о вместительности Nissan tiida
Сергей Северинов New member 30 Мар 2019 #6 для свалки гараж есть. Это для наглядности. А так там ничего лишнего.
supacar New member 18 Июн 2019 #8 зачем в тииде пугач, ты же не на гелике, не на крузаке, на на бехи Ты всего лишь на тииде.
Георгий Смыченко New member 4 Июл 2019 #9 не видел что бы в законе об оружии предписывалось в каком автомобиле необходимо возить соответствующее оружие. Ссылку дадите?
не видел что бы в законе об оружии предписывалось в каком автомобиле необходимо возить соответствующее оружие. Ссылку дадите?
Ксения Афанасьева New member 4 Июл 2019 #10 ну раз с оружием, значит и машина должна соответствовать.
FOX555 New member 7 Июл 2019 #11 убедительно. В понедельник приведу ваши аргументы начальству. А то АКМ выдали, а крузак нет.
Юрий Бат New member 25 Авг 2019 #13 не обращай на него внимания,у него в башке одни диски и как ввалить в тииду бабла
D Dinar Dmitrievich New member 6 Сен 2019 #14 человек живёт голливудскими стереотипами )) Пока не купишь крузак - красивых девочек не видать и оружие табу )) Смешно так, вроде взрослый.
человек живёт голливудскими стереотипами )) Пока не купишь крузак - красивых девочек не видать и оружие табу )) Смешно так, вроде взрослый.
Александр Кирюхин New member 20 Окт 2019 #15 а про какое он оружие говорит?а если у меня пластмассовый пистолет,это вроде тоже оружие но только детское,значит мне тоже нужен гелик или крузак
а про какое он оружие говорит?а если у меня пластмассовый пистолет,это вроде тоже оружие но только детское,значит мне тоже нужен гелик или крузак
Динар Янабаев New member 19 Ноя 2019 #16 согласно этой логике я на подводной лодке должен передвигаться )))
В Валерий Коновалов New member 14 Янв 2020 #19 это родная обшивка. А что бывает как-то по другому? )))