всех с новым годом, в общем и целом)подтекает походу прокладка под головой пока не критично подливаю антифриз редко, но всё же ремонта не исбежать,

Ru.fuse4

New member
Всем привет,всех с новым годом, в общем и целом)подтекает походу прокладка под головой пока не критично подливаю антифриз редко, но всё же ремонта не исбежать, может у кого была такая проблема, интересует вопрос в какую сумму могу влететь, знаю авто не новое вскрывать голову значит надо готовиться к замене запчастей(цепь, поршневая наверное ну и в этом духе), пробег 300к.,масличко подливаю литр на восемь тысяч если резво ездить, в дедовском режиме где-то грамм 500 уходит.

-9gti_zPKFnYAmpItGvSkENYRAzxtCBLf9F0HGPhYQntw8wpnyrQgXe3-OYWXEKQuKJM4xRq_IN_Fx3wYhaLBbFj.jpg

Samovarov

New member
В этом месте термостат стоит если мне не изменяет память. Начни с него. Что то я не помню чтоб у кого-то в группе антифриз гнало из под головы, но всё возможно. По расходу масла ещё норм. У некоторых больше жрет

да расход масла меня не расстраивает) я так написал чтобы люди в группе знали а то вопросов много задают по маслу и расходу, парни в сервисе где я обслуживаюсь сказали что у них был такой случай до этого радиаторы раза два менял давило из под крышки думаю туда начало давить

kapelyusha

New member
если глобальное что то вылезет говорят что контрактый движок дешевле будет

SeaService

New member
Термостат. Новый если TAMA поставишь то всё повторится снова или заклинит его с новья.

Chirik

New member
да любой (кроме TAMA) в районе 1500-2000. Можно даже оригинал. Не такой он дорогой.

fbAY2uqsuAz294i_7UJiSvrOdMTAMtvRRnN18lpCuBRPqBekpU-mjGa6ipbmnfje017Kdcc9SNuC0F9eTk2uoSUe.jpg

sir_genius

New member
Понял спасибо, ну я думаю если полезут в двигатель скорее всего что то ещё вылезит, поэтому приблизительно хотел знать сколько денег собирать)

yet000

New member
Не качественные. Клинит их в полу открытом положении каждый второй. Как проблема с термостатом так обязательно TAMA стоит.
Народ как зомби без мозгов их ставят

Вроде как термостат вообще в другом месте стоит, а тут возможно из под бокового отвода течет. В каталогах почему то корпус термостата пишут.

C4zYQiLegFb-WrTdGDEBjttO--UlPjdVCtkaqFFasW5GrzbcyL-4tJLXpD0DOgwCbivk46t2eY5sgBYMdm263bws.jpg

vinteru

New member
по фото так вроде подтек на стыке гбц и блока. Замыть все и поездить, чтобы точнее локализовать течь.

Yurii

New member
проблематично туда подлезть с телефоном, попробую потом с зеркалом рассмотреть

Сверху