Всех с наступающим! Товарищи, какие задние аморты выбрать в новом году-токико по

rexfor

New member
Всех с наступающим! Товарищи, какие задние аморты выбрать в новом году-токико по рекомендует кто-нибудь( можно с номером), или кто поделится опытом стоек от логана

У меня передние Токико,нареканий к ним нет.
NISSAN E6210EC80A-2 289.00 р.
TOKICO E20020-1 974.00 р.
KAYABA 343458-2 537.00 р.
Nissan E6200-ZV90A АМОРТИЗАТОР ПОДВЕСКИ С ХОДОМ СЖАТИЯ 285 (компл.)-7 608

vladno

New member
я купил, но еще не поставил передок, качество изготовления на вид не супер, было масло на штоке, но похоже просто консервационное, шток ходит отлично при прокачке, все артикулы и надписи выбиты правильно на стойке, в коробке нет ничего кроме стойки и гайки, сделаны в японии

aksana

New member
это всё номера задних амортизаторов.
Вот передние Tokico B2322B2323.

да масло было на штоках,помню руки пачкались об них))) С пружинами Lesjofors и опорами Джук,машина как иномарка стала))) Теперь слушаю стуки рулевого карданчика и сверчки в панеле(((

no_fumar

New member
пружины вроде нормальные, у меня пробег всего 78, рано подыхать начали стойки родные, стучит в отбой левая правая работает нормально, опры у меня икстрейл уже около 15 тысяч, на вид как новые

sasha097

New member
у меня тоже были как новые с виду,но когда снял чашка металическая болталась,разбило втулку. Опоры Икстрейл,прошли тысяч 50. Видимо не очень качественно их перепресовали мне(

kmapst

New member
тоже хотели так делать,но грибки начали проворачиваться,пришлось выпрессовывать.

Яська

New member
Урок я усвоил,меняешь стоики,меняй опоры,подшипники и пылники) Ну и пружины))

Сверху