Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с наступающим! Товарищи, какие задние аморты выбрать в новом году-токико по
Всех с наступающим! Товарищи, какие задние аморты выбрать в новом году-токико по рекомендует кто-нибудь( можно с номером), или кто поделится опытом стоек от логана
У меня передние Токико,нареканий к ним нет.
NISSAN E6210EC80A-2 289.00 р.
TOKICO E20020-1 974.00 р.
KAYABA 343458-2 537.00 р.
Nissan E6200-ZV90A АМОРТИЗАТОР ПОДВЕСКИ С ХОДОМ СЖАТИЯ 285 (компл.)-7 608
я купил, но еще не поставил передок, качество изготовления на вид не супер, было масло на штоке, но похоже просто консервационное, шток ходит отлично при прокачке, все артикулы и надписи выбиты правильно на стойке, в коробке нет ничего кроме стойки и гайки, сделаны в японии
да масло было на штоках,помню руки пачкались об них))) С пружинами Lesjofors и опорами Джук,машина как иномарка стала))) Теперь слушаю стуки рулевого карданчика и сверчки в панеле(((
пружины вроде нормальные, у меня пробег всего 78, рано подыхать начали стойки родные, стучит в отбой левая правая работает нормально, опры у меня икстрейл уже около 15 тысяч, на вид как новые
у меня тоже были как новые с виду,но когда снял чашка металическая болталась,разбило втулку. Опоры Икстрейл,прошли тысяч 50. Видимо не очень качественно их перепресовали мне(