Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Здорово народ принимайте в ряды тиидоводов пришёл к вам Nissan Almera Classic вот классика сейчас продаю решил на tiidy пересесть принимайте в
Поздравляю с покупкой. Не слушай никого. Первые 2 года будешь делать под себя (менять все и так далее, если предыдущие владельцы были конченными контрацептивами).
Проходил, знаю, а теперь только радуюсь. Выход из строя по старости не пугают и не смущают, ничего не вечно. Всех благ
Спасибо большое но нет предыдущих озере специально от хозяина машину искали предыдущие кофе вроде ухаживали у неё при пробеге 140 вообще салон б**** как новый подвеска прямо такая сбитая но подвеску меняли передние стойки он менял ещё что-то линьки Ну такое расходники колодки с дисками поменяны а диски проточили на семидесяти колодки Ну так вроде состояние машина вообще очень хорошее
Добро пожаловать! Я 4 месяца от неё отмахивалась, не нравилась внешне, для меня это очень важно, так как была раньше лачетти, хотелось по красивее. По сути меняла расходники, мелочи только. Единственное ещё печка зимой сломалась. Она была 12 года, пора уже было). Машина была на диагностике, с ног до головы проверена в разных местах. Очень повезло, что предыдущие хозяева за ней ухаживали, я в восторге от неё.
знаете, есть такая поговорка "купил ниссан..... с ним сам. ".так вот у папы X-trail, вообще нет проблем. Всё зависит от предыдущего хозяева. У нас с другом были лачети, я каждый месяц что-то делала, не мелочи, а меняла мозги, косу,в движ лазили и тд. А он только расходники. Так что не от марки зависит. Главное, чтобы хоз был хороший