Всем Здорово народ принимайте в ряды тиидоводов пришёл к вам Nissan Almera Classic вот классика сейчас продаю решил на tiidy пересесть принимайте в

tits

New member
Салам с Казахстана

3QzP_JlCpa84ZUfuEX_yzSN9n0gXlXg9AVRUE8rHM54U15qT8yqPJTASW2SGXPWWliqcZ7FEUTg-RbXZ32oD4z7g.jpg

steels

New member
Привет. Удачно выбрал авто, машина хорошая. Плюс группа живая! Цвет хороший, летом будет редко мыть

F7T5Zocfy31kpQf7Zd7zlEuVDWGRjXtzEkYGmlpYJuGv1siAO0g53WqihSgEoegr7P7Zwg88ZZ5UzoOLjVr1wtoq.jpg

dimarick

New member
Поздравляю с покупкой. Не слушай никого. Первые 2 года будешь делать под себя (менять все и так далее, если предыдущие владельцы были конченными контрацептивами).
Проходил, знаю, а теперь только радуюсь. Выход из строя по старости не пугают и не смущают, ничего не вечно. Всех благ

Yurii

New member
Спасибо большое но нет предыдущих озере специально от хозяина машину искали предыдущие кофе вроде ухаживали у неё при пробеге 140 вообще салон б**** как новый подвеска прямо такая сбитая но подвеску меняли передние стойки он менял ещё что-то линьки Ну такое расходники колодки с дисками поменяны а диски проточили на семидесяти колодки Ну так вроде состояние машина вообще очень хорошее

weter303

New member
надеюсь но буду ездить радоваться и кайфовать хуже нака кажется автомобиль

MariaMir

New member
Добро пожаловать! Я 4 месяца от неё отмахивалась, не нравилась внешне, для меня это очень важно, так как была раньше лачетти, хотелось по красивее. По сути меняла расходники, мелочи только. Единственное ещё печка зимой сломалась. Она была 12 года, пора уже было). Машина была на диагностике, с ног до головы проверена в разных местах. Очень повезло, что предыдущие хозяева за ней ухаживали, я в восторге от неё.

JYbiah2us6Tmw--ATfwWlHVwIAL2lBQuGvQvJKEEsHjeGd2-wtCPSUBOJsxIHUz4PN5GVpELveQSsFsnzh47gHTP.jpg

знаете, есть такая поговорка "купил ниссан..... с ним сам. ".так вот у папы X-trail, вообще нет проблем. Всё зависит от предыдущего хозяева. У нас с другом были лачети, я каждый месяц что-то делала, не мелочи, а меняла мозги, косу,в движ лазили и тд. А он только расходники. Так что не от марки зависит. Главное, чтобы хоз был хороший

Grigori

New member
Добрый день катаюсь уже 7лет лучше машины Я не встречала умница

Сверху