всем. загудел подшипник на 50000, ниссан тиида хэтчбек... поехали в сервис,

здравствуйте всем. загудел подшипник на 50000, ниссан тиида хэтчбек... поехали в сервис, конечно под замену.. позвонили в магазин, сказали, что есть в наличии фабричный Китай, чуть больше 3 тысяч, Япония стоит около 7. на Китай полгода или 10000 пробега гарантия... вот в чем вопрос. кто ставил подшипник Китай? стоит это делать или нет? как по качеству?

Ragnar77

New member
Купи в магазине нормальный японский за 5400 где то да принеси им на замену...

anton_pro

New member
так тебе пишу я что японию можно дешевле взять, зачем китай?

ставил китай, проехал тысяч 5 и все.... а на счет гарантии они тебе скажут потом что ты устанавливала не на сервисе и все...

CindyRella

New member
просто у нас в городе Япония везде от 6 тысяч как минимум. в общем, лучше, наверное,сейчас потратить больше, чем потом несколько раз из за Китая заморачиваться..

i-404

New member
насчет фирмы не стала узнавать по телефону, вечером поеду уже уточнять, но как не звоню в магазины, ответ: Япония от 6600, от 7200, от 11000

Yago

New member
Ntn-snr это тоже самое что и Ниссан-Рено. Кстати поставщик много каких деталей на завод.

denic81

New member
У меня Shr уже 30 тыс. пробежал,родная ступица 50 тыс. прошла.И то скорее всего прежний хозяин не слабо грузил багажник вот и померла она.

Andork

New member
не поставил оригинал ибо это их болезнь поставил неоригинал японию и прошел уже столько же без вопросов

Андрей™

New member
Поставил driverstar. Качество изделия на очень высоком уровне по внешнему виду. Буду смотреть сколько проходит.

Сверху