Всем Только что слышала звук в коробке неприятный при переключении на 2

Всем здравствуйте. Только что слышала звук в коробке неприятный при переключении на 2 передачу...У кого было подобное?

нет первое какой звук?может девочка не выжала полностью сцепление и по этому синхронизаторы издали звук скрежета!так это нечего бывает!главное не частить а то убьешь синхронизаторы и тогда коробку в ремонт

девочка))) спасибо))) нет...Я не первый год езжу и слышу посторонние звуки сразу. Дело не в сцеплении. Именно при включении 2 передачи звук типа глухого скрежета. Не сильно слышно,но слышно. С другими передачами все в порядке

mayken

New member
А Сергей прав!!!
А вообще это специфика работы сцепления.
А то что девочка это только сейчас услышала - это удивительно!
Даже у меня со стажем 15 лет и то бывают такие огрехи со сцеплением.
Но на тииде я так понимаю синхрики так работают.
Чаще всего звук на второй бывает и на задней.

Postrel

New member
не знаю я вот не езжу без радио как то не замечал звуков!надо будет в тишине покататься проверить!может тоже есть но пока вроде как все тихо!хотя через 6000 тысяч уже надо масло менять

вот и я о том же. Постоянно музло слушаю. А как в тишине еду, так плакать хочется сразу от этих скрипов, шумов, хруста,

lagalla

New member
около 80 тыс. Сейчас езжу - все в порядке,ни единого звука... все равно загоню ее в сервис,чтоб посмотрели полностью

sasha097

New member
да нечего загонять ее!я прочитал и соглашусь с Юрой что это особенность авто!на форуме задал тоже вопрос сказали что так и есть!а вот масло тебе уже на готовить к замене!т.к лучше не тянуть и тогда все будет в норме,а так ничего в сервисе не увидят!даже официалы разводят руками

Сверху