Всем тиидоводы. Съездил на диагностику ходовой. Сказали менять подшипник

AZZzzz

New member
Всем доброго дня тиидоводы. Съездил на диагностику ходовой. Сказали менять подшипник передней ступицы, стойки стабилизатора, шаровую, пыльник шрус наружный. Подскажите какой фирмы брать, как по ценам? и подшипник в сборе идет со ступицей? 1.6 хетч

elya732

New member
Ступица меняется целиком, в оригинале стоит NTN-SNR (R168.77),стоики саба CTR (CLN-54) прослужили 50тыс.км.,родные (54618-JX00A) сдохли на 48 тысячах а они в 2 раза дороже CTR), Шаровые опоры на выбор Qsten (BJL152) пишут,что идут в оригинале,(TRW JBJ 721),(CTR CBN-70). Пыльник шруса подбирать по размерам,фирма MARUICHI.

zak82

New member
первые Китай,вторые Белоруссия,вот все,что я знаю о этих запчастях.

у меня стойки стаба ctr за 3 мес сдохли,дороги хорошие,до этих брал Китай когда доллар скакнул других не было, Ито два года отходили,шас ломаю голову че делать,советуют Moog?

Gabarjoba

New member
Я Ctr доволен, 3 года они отслужили,и я снова их поставил,посмотрим сколько эти прослужат.

может мне говно какое подсунули но когда получил сразу озадачидо,на пыльнике кольцо только снизу,жопа пластмаса.хочу сам сделать,их размер незнаеш?длина248мм,резьба м10*1,25?

Сверху