Всем тиидоводам привет. Хочу провести то передней подвески. Выбор пал на такие

Zoomagazinvid

New member
Всем тиидоводам привет. Хочу провести то передней подвески. Выбор пал на такие запчасти. 1: передние амортизаторы Лукас/ТРВ, 2: шаровая 555, 3: опоры стоек оригинал, 4: ступица правая SNR. Бюджет около 15 тысяч рублей. Как думаете нормальный вариант? Хочу услышать ваше мнение.

Про опоры стоек нашел такую информацию1.2. Опора амортизатора (54320+A(LH), 54320(RH))
Левый (LH) — NISSAN 54321-ZE70A
Аналоги от других моделей Nissan:
NISSAN 54321-BC40A от Nissan Micra (Встает как родная без доработок)
NISSAN 54321-AX600 от Nissan Micra (Приходит при покупке под артикулом NISSAN 54321-BC40A)
NISSAN 54321-1KA0B от Nissan Juke (усиленные, ставятся без доработок)
NISSAN 54320-JD00B или NISSAN 54320-JG01B от Nissan Qashqai/ X-Trail (усиленные, необходима доработка)

zedikus

New member
Поставил опоры и стойки лемфердер, по деньгам практически тоже, можно опоры от жука, но дороже. шаровую рекомендую TRW JBJ721, это оригинал у Рено, ступица норм

Стойки 2946801
Опоры 3498801 и 3498901

park

New member
сорян, не правильно написал. Не стойки а амортизатор передний.

IKnowYou

New member
Стойки ТРВ не бери не умеют они амортизаторы делать у нас по ним нареканий много клиенты жалуются на то что года не выхаживают,стучат

Ragnar77

New member
каяба это понятно, но с ними бюджет превышает на 4 тысячи рублей.. А вообще то вы правы. Хрен с ним с бюджетом.

b2pip

New member
бюджет это конечно правильно, но тут от цели и результата нужно исходить, через пару тыщ опять лезть не хочется

ArchyA

New member
У меня в круг каяба чуть жестковата. линьки ориг. Чашки икстрэйл. (Сносу нет) шаровые и прочие ориг( дорого но надежно) и стоят ещё полставки спереди под чашки и с зади под пружинами

Сверху