Всем суток, у меня вопрос встал в покупке машины. Собираюсь продавать свою Mazda

Всем доброго времени суток, у меня вопрос встал в покупке машины. Собираюсь продавать свою Mazda MPV 2002, GY. Так вот, задумался о покупке более "бюджетного" варианта, чтобы расход был меньше, страховка меньше и так далее и тому подобное. Выбор пал на две машины Tiida и Note. Выбираю только варианты с правым рулем (дальний восток и все такое). Подскажите пожалуйста, какую машину вы порекомендуете, я имею в виду, год, объем? Потому, что я знаю, у кого-то например на 1.6 лучше двигатели, а например у каких-то нет (это примерно)

kost_77

New member
Понятно что в этой группе никто не будет советовать ноут>>>

ssbssb

New member
владею Тиида латио седан японец, отличный аппарат, на автомате, не вариатор, проблем вообще никаких

qwsssaq

New member
бери японца.запчастей навалом.есть один минус это пузотерка конкретная

signoff

New member
По японцам тут вряд ли ответят 99%на европейках ездять,хз че у них там с двигателями

Mr-&-mrs Smith

New member
Бери хэтч, в нем задние сиденья регулируются по углу наклона, и диван двигается )

ЗИНА

New member
А чем лучше варик? Я просто езжу на обычном автомате, и не жалуюсь, а вариатор не знаю, какие у него преимущества

я много ездил на автомате 1.6 разных марок и у меня сложилось устойчивое убеждение эта пара ускориться на обгоне вам не даст.. а вот 1.5 плюс варик ускоряется как надо, проверено

Короче и седан и хетч норм, ток у хетча всеми любимая и божественная регулировка заднего ряда, но выглядит как огрызок и багажник в салоне. А значит - шум задней полки, слышны все звуки вещей из багажника и это пространство зимой дополнительно отапливать нужно. У меня седан и пассажиры бывает спят сзади при поездке, тоже всем хватает места и удобно, только выглядит машина как машина и нет недостатков вышеуказанных.

вот согласен!!!
Вообще не понимал восторга о заднем диване в хэтчбеке, тем более водитель.

ИМХО, мне вообще похуй, как там на галёрке и чего там двигается или не двигается. Главное мне спереди удобно.

LHAV

New member
если на хэтче огрызок, то я даже не знаю как крышку багажника на седане обозвать!)) делали делали недоделали..

Сверху