Всем суток. Есть кто льет лукоил в двигатель какой именно лукоил. Вот хочу

trevomanut

New member
Всем доброго времени суток. Есть кто льет лукоил в двигатель какой именно лукоил. Вот хочу перейти на лукойл, думаю что лукоил у официалов дешевле и поделок меньше. Сильно камням не кидайте, ток спросил же? Всем удачи на дорогах.

diktator

New member
5/40 люкс лью тысяч 60 проехал, бери на заправке лукойл лучше, или в больших маркетах типа лента, магнит

Ivanov25091957

New member
В сервисе мне сказали,что Лукойл оставляет лак.
Если бы лил себе Лукойл,то вот такой
Лукойл Genesis Armortech 5W30.

а с чего он так уверен, что этот ДВС всю сознательную жисть на нем ездил, что меняли вовремя, что не контрафакт лил, короче слишком много почему)

viridi

New member
да тут на вкус и цвет все фломастеры разные, я бы тоже их лил, если точно бы знал, что не в подвале разлито..

SkyCode

New member
ELF Evolution 900 SXR 5W-30 (194839) его почти не потделывают, 5 литров и не сильно хайповое)))) Автодок на сайте Ельф как магазин,где можно купить это масло. Пали еще не было,правда брал там всего 3 раза,по наличию в магазине. Позавчера заказал с их склада. Сегодня заберу,посмотрим,что прислали)))

Я лью Лукоил Глайдек 5—30. Очень радует масло. Расход на угар нету. Педалька живенькая стала, расход бензина подупал. Цена вопроса 1247 руб 4 литра.

Сверху