Всем Суть моей проблемы в том, что при скорости 60-80 км (коробка автомат)

Всем добрый вечер. Суть моей проблемы в том, что при скорости 60-80 км (коробка автомат) машина дергается как будто переключает то пониженную то повышенную передачу. Потом едит нормально. Случайно не пипец коробке приходит? За ранние спасибо.

Redivivus

New member
Максим, вы может газ резко прибавляете, от этого и дергается, попробуйте манеру езды поменять,
Акпп у нас надежные, при хорошем обслуживании

MrSlim

New member
доброго времени Вам. А вы давно масло меняли?
Суть в следующем, у меня на предыдущей японке была похожая проблема. Сняли поддон коробки, промыли маслоприемник от стружки и грязи, залили новое масло и все стало нормально.
Обратите на это внимание.
Коробка была такая же как и на тииде.

nasty girl

New member
на холодную норм едет? А на горячую, когда двс норм прогрелся начинает дергаться?

Kudoist

New member
если овер драйв нажимаешь (кнопка пониженной передачи) нормально едет?

wm7

New member
короче у меня такая же хрень была на тойоте, диагностика показала обрыв или короткое замыкание соленоида b. Он отвечает за переключение 3-4 передачи. Хз может у тебя не то) лучше сделай диагностику)) а так гадать смысла нет.

возможно какая-то свеча даёт пропуски зажигания или катушка при определённой нагрузке. У меня так было стоя на месте при вклученном D. Тоже первые минуты думал на коробку. Чек не срабатывал. Свечи поменял и все устаканилось.

Илона

New member
Евгений, более половины газ даёшь, едит без нареканий. Как только поток машин и едут около 80 км так и все и начинается.

ucool

New member
У меня на тииде уже недавно была такая проблема, пока коробка холодная она едит, как нагреется начинала тупить.
Мне заменили масло со сьемом поддона и промывкой всей коробки и все стало нормально.

Сверху