всем,скажите кто нибудь заливал масло ngn 5w30 в автосервисе Fit Service?

Добрый вечер всем,скажите кто нибудь заливал масло ngn 5w30 в автосервисе Fit Service? Может подскажите стоит или нет?

europa

New member
Не клейте вы эти наклейки,сам сервис залупный судя по отзывам,про масло не скажу,оно у них из бочки скорее всего лукойл

wbo

New member
У них кстати не только масло этой марки, а что за марка вообще не разу о ней не слышал

nonHealtleque

New member
там щас в этом сервисе можно на бесплатную диагностику двигателя записаться, я на февраль записался)

вот по поводу диагностики могу сказать следующее тоже делала у них ее но только мазда была так они мне наговорили на 45 000 ремонта так я поехала в частный сервис и сделала все практически то что они наговорили за 15000 и норм все сделали вот как то так

webtula

New member
Я 5w40 залил это масло осенью в фит сервисе. Вроде как норвежской. Пока все норм. Проехал 3 тысячи на нём

NGN — еще один, интересный бренд.
Как видно сейчас торговый знак, для запутывания и отвода глаз, зарегистрирован в Сингапуре, придумали бренд и зарегистрировали его дельцы из новосибирской компании Росско. Они долгие годы были дилерами Манола. Потом понял принцип организации бизнеса по-русски! Почему Манолу можно врать про Германию, а им нет Масло якобы разливается на заводе Eurol в Нидерландах. Но если посмотреть таможенную базу, то заходит в Россию этого масла две фуры в год, а стоят баночки красивые уже на каждом углу Нет ни лаборатории, ни ОТК и ничего что бы гарантировало качества от поставки к поставке. А раз нет НИОКР, то и рецептура масла самая обычная. Про наличие масла на рынках стран Европы промолчим. Об этих маслах никто и ничего в остальном мире, только в России ведутся на красивые этикетки. Торговую марку опять же зарегили в Сингапуре для отвода глаз. Продвижение заказали и оплати ресурсу ойл-клаб. Рекламные банеры НГН и ЕВРОЛА крупненько на самом видном месте Его владелец благодаря этому купил себе новую Тойота Прадо. Многие мои наивные подписчики ратуют за честность ойл-клуба и качество российских NGN масел. Вот яркий пример продажности и быстрого переобувания Когда

Сверху