Всем сервис в Москве который специализируется именно по тиидам..

Ultraspanker

New member
Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста сервис в Москве который специализируется именно по тиидам...

Volcano

New member
а что в тииде особенного, что бы станцию под нее делать?)))

mixaet

New member
Я имел ввиду типа клубного сервиса.... куда постоянно клубни ездят на обслуживание

Херня все эти клубные сервисы. Разводят, как и везде. Единственный плюс, что могут быть в наличии запчасти, на которые разведут.

Accountant

New member
бывал там. По началу все было ок, но последний раз предложили поменять радиатор кондиционера за 5500 со сливом антифриза и извлечением радиатора движка, а и вообще сказок рассказали) я поехал в другое место и поменял за 1.5к

ЗИНА

New member
Но это ваш выбор. И при мне были не очень довольная иногда, но меня все полностью абсолютно устраивает. Я езжу уже не 1 год и не на первой машине, достаточно давно! Цены там не самые низкие, если есть возможность и если хотите можно менять у дяди васи за 1500-2000, а не за 5. Но меня их сервис полностью устраивает, Потому что я просто приезжаю и я могу быть уверен что мне сделают, а не расковыряют и так и уедешь за запчастями куда нибудь. Не спорю,дядя вася может сделать ту же работу точно также, а может и не сделать, так как дядя вася делает все подряд,Конкретных особенностей данного автомобиля н***** не знает,
Они мне не платят И личных связей у меня с ними нету, Советую я их из личного опыта! Были небольшие косяки, которая абсолютно быстро и бесплатно переделывались. Я на 100% уверен, Что спустя какое то пробег И достаточно большое количество времени, в другом сервисе меня просто послали бы, Ида, косячат в любых сервисах, и в уши могут дуть тоже в любых сервисах. Ну и устраивают они меня настолько что я из домодедово, езжу к ним на варшавку! И дорогу меня занимает минут 40, хотя и в домодедово полно тут всяких сервисов где можно ремонтироваться, естественно в основном купив сначала нужную запчасть, Но меня эти сервисы, чиню все подряд, не устраивают, Извиняюсь за ошибки, так как пишу голосом !

amibaby

New member
я обсуживаюсь сам в этом сервисе. Но один раз откровенно пытались наебать.

Так и понял!Я о том,что у меня несколько лет нету там проблем.Для меня то что вы пишите,это дико,у меня всё наоборот с ними

Я уже 6 лет в Юнион моторс на Калужской обслуживание и ремонт прохожу. Цены норм качество тоже. На работу и з.ч. гарантия.

Сверху