Всем Отпишитесь кто ставил птф? Есть ли аналог? А не оригинал... И что с

lego-mix

New member
Всем доброго дня. Отпишитесь кто ставил птф? Есть ли аналог? А не оригинал... И что с подключением? У меня седан 2008 года, комплектация комфорт..

wsdotcom

New member
Просто на форумах читал, люди пишут что в каких то комплектациях есть проведённая проводка для птф, а вот в каких комплектациях не понял..

у меня тоже 2008 комфорт, сейчас холодно ближе к лету собираюсь ставить. Тоже пока не знаю есть ли там штатная проводка. Утвердительного ответа на форумах пока не нашел.

ukuranet

New member
понятно:) спасибо, буду ждать. А туманки оригинал будешь ставить?

vborg

New member
я уже купил себе неоригинал DLAA с проводкой и очками. Если проводка штатная есть, то просто останется про запас))))

lik

New member
ну все равно:) у меня сейчас по планам планшет воткнуть, проводку под все колонки и второй усь для них.

если у вас не было птф то и штатной проводки нет!но всегда можно самому сделать!главное знать как

У меня 2010 год,проводки не было.купил туманки с проводкой и кнопкой в комплекте,подключил без особого труда,единственная проблема была провод в салон пропустить.не оригинал,вроде Depo название было,брал в 2013 году за 1500 комплект.а теперь одну разбил,надо покупать,а цена 1500 одна стала)

не знаю может ты какой то и особенный но не на одной машине которая у меня было если не было штатного то и не было проводов вообще!

На комфорте есть проводка под птф, просто не все находят. Она на лонжерон намотана. Надо поменять только подрулевой переключать с передними птф и купить сами фары. Я покупал valeo. На комфорте вся проводка, что и на техне. При желании можно все поставить. Хоть датчики дождя, хоть круиз контроль. Да и на всех есть бортовой компьютер, надо только активировать.

Achill

New member
Штатная проводка для ПТФ должна быть у всех комплектий Тииды. Чтоб без особого геморроя поставить ПТФ, лучше купить и поменять подрулевой переключатель. Тем более меняется он самое большое за 5 мин.
Вот код: 25540-EM04E (с включением передних ПТФ и без авто света). Самый дешёвый аналог ПТФ ZVSL261405003 (750 руб. за фару)

Ахмед

New member
Я себе птф DEPO ставил и подрулевой,всё раюотает в штатном режиме,даже на панели соответствующий значок загорается,проводка проведена заводом

Сверху