Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Отпишитесь кто ставил птф? Есть ли аналог? А не оригинал... И что с
у меня тоже 2008 комфорт, сейчас холодно ближе к лету собираюсь ставить. Тоже пока не знаю есть ли там штатная проводка. Утвердительного ответа на форумах пока не нашел.
У меня 2010 год,проводки не было.купил туманки с проводкой и кнопкой в комплекте,подключил без особого труда,единственная проблема была провод в салон пропустить.не оригинал,вроде Depo название было,брал в 2013 году за 1500 комплект.а теперь одну разбил,надо покупать,а цена 1500 одна стала)
На комфорте есть проводка под птф, просто не все находят. Она на лонжерон намотана. Надо поменять только подрулевой переключать с передними птф и купить сами фары. Я покупал valeo. На комфорте вся проводка, что и на техне. При желании можно все поставить. Хоть датчики дождя, хоть круиз контроль. Да и на всех есть бортовой компьютер, надо только активировать.
Штатная проводка для ПТФ должна быть у всех комплектий Тииды. Чтоб без особого геморроя поставить ПТФ, лучше купить и поменять подрулевой переключатель. Тем более меняется он самое большое за 5 мин.
Вот код: 25540-EM04E (с включением передних ПТФ и без авто света). Самый дешёвый аналог ПТФ ZVSL261405003 (750 руб. за фару)