всем. какие "плюсы" если газ поставить на машину и какие "минусы"? А у кого

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста какие "плюсы" если газ поставить на машину и какие "минусы"? А у кого нибудь стоит газ? Есть экономия? Мне просто надоело бензин заливать на каждую месяц тыс. на 6-7

ффф

New member
за незаконно установленный газ нагибать жестко начинают..

vladno

New member
Разрешения спрашивать у мксоров не стал и не стану...не они шакалы следят за тех состоянием моего авто...идут они нах

А смысл? У нее расход, если свою жопу возить, 6-7. Ну 1-1.5 на тяжелые условия добавить. Все равно смысла не вижу.

у меня стоял, экономия супер но при пробеге 35 000 я поменял седла и клапана выпускные, ремонт 27 000, погугли все попадают. вот только с ремонта. и только сегодня продал газ

Boruta

New member
Ла смысла нет при ремонте на 27000 плюс установка рублей 20000 уже 50000 вот и подумай через сколько отобъешь да еще и расход больше

LHAV

New member
Я трачу 10 тыс в месяц на бензин и норм. До работы добираться то надо...

не знаю как у вас, а у нас ловят на постах за газ незарегистрированный, дают вроде 2 недели на исправление, если не исправил идет приостановка регистрации ТС

На сэкономленные деньги можно коньрактный движок взять....и жене с ребенком на подарки останется...

mexxvv

New member
отец приобрел короллу правый руль в 2004г. (авто97г.) я был в армии тогда, пробег на ней 70т.км., установил газ за10т.р чтоб не спи... тогда литр газа стоил примерно 6р. продал я ее в 16 году пробег 370т.км цена газа в 16г. примерно скажем 13р. за 1л. средний расход газа 10л по городу (бак 40л.) или 480-525км по трассе. Вот и посчитайте, НИЧЕГО НЕПРОГАРЕЛО, только примерно на 300т.км сталобыть жор масла. контрактный мотор на тот момент 25т.р коробка автомат 11т. можно и механику было поставить.

rexfor

New member
Газ убивает клапана и седла. Во первых бензиновая смесь смазывает и охлаждает шейки клапанов. Во вторых газ,горит дольше и температура горения гораздо выше бензина. Клапана,да и весь двигатель не рассчитаны для использования газа!!!

Лично перебрал 5afe, голова в идеале, те же толкатели, может на тииде и похуже уже материалы но конечно зажигание надо настраивать под газ, чтобы клапана закрывались позже.

iniy

New member
Я поставил себе месяца три назад в неделю 1800 наматываю

Сверху