Всем Друзья, помогите пожалуйста! Кто и куда прятал провод от видеорегистратора

Well_Great

New member
Всем здравствуйте! Друзья, помогите пожалуйста! Кто и куда прятал провод от видеорегистратора. Не хочется просто чтобы сопли висели, если кто-то напишет подробно, как это сделать, буду очень благодарен! Может его от чего то еще можно запитать

Странный вопрос, сверху под потолок, потом под стойкой, за бардачком и к розетке, ну либо еще к чему нибудь где + от зажигания есть

ssbssb

New member
Да вот дело в том что не хочется подключать к розетке. А по поводу + люди пишут что нужен какой-то переходник 12-5 V. Якобы может пыхнуть регистратор.

St.One

New member
На Стритштормах премиум версиях идет отдельный провод с предохранителем,подключпется к блоку предохранителей.Сам ставил,норм.Вся проводка:потолок,стойка,под торпедой))))

ni3

New member
на светильнике всегда 12 вольт, регистратор будет всегда работать тогда

Achill

New member
я прятал по тунель, попаивал контанты вместо штекера, и подпитывался к розетке, все было под пластиком и свободная розетка всегда

maltese

New member
штурманский свет у меня не отключается через несколько минут после выключения зажигания, иначе он просто бы не загорался когда долго сидишь в заглушенной машине

Я сделал под обшивку между лобовым и потолком, к стойке, от стойки под резинку вдоль потолка, вниз под сидухой пассажира и к прикуривателю

Сверху