Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток. Нужен совет ваш, как лучше сделать сначала слить
Всем доброе время суток. Нужен совет ваш, как лучше сделать сначала слить антифриз и промыть и заменить радиатор печки, или сначала заменить радиатор а потом уже промывать?
Моё мнение: слить старый и промыть, а потом заменить. Новый поставишь, и будешь старый антифриз по новому гонять радиатору. Лучше уже что б все новое было.
ну я в принципе также думаю, но она у меня во дворе стоит хз как аккуратно слить, а с радиатора не плохо так убегает в салон, делема вся в этом, чтоб с новым можно было доехать чтоб соседи не матюкали)
на драйв нашёл как без разбора панели можно заменить, по возможности может фото отчёт сделаю, вот только щас понял что я не купил новые резинки в радиатор, и хз какие нужны
ну я туда заглядывал, и мне показалось что его не нужно разрезать, а нужно открутить четыри болта два сверху и два снизу и поцентру открутить, и потом верхнюю часть загнуть верх, главное чтобы потом она обратно выгнулась, хотя может я и ошибаюсь или её до меня официалы делали уже таким образом
у меня вертикальная планка прикручена и какая-то по горизонту, уходящая в сторону ручке мкп, в понедельник буду разбираться, не хотелось бы разбирать всю приборку, хотя если повременить, то тогда и шумкой пройтись, но пока не до неё)