Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе дня, Подскажите как снять барабан без вреда? С левой стороны крутил
у меня выработка на барабанах, они за собой их тянут, крутил два болта и расклепались два солдатика и колодки зажали барабан снимал долго, делал все аккуратно в итоге когда снял барабан, колодки весели, это левое колесо а Тепер нужно снимать правое не хочу что ни-будь сломать,
видишь на фото у тебя регулятор похожий на шестерёнку? Как думаешь зачем? ))
Пощупай рукой с обратной стороны должна быть заглушка резиновая. Это для того чтобы можно было сводить колодки перед снятием барабана и так же разводить их после установки.
Возможно на Тииде они сводятся через отверстие с внешней стороны на самом барабане, я просто не видел внешне барабан на Тииде. Но смысл в том что колодки надо свести сначала.
Это ж чтож за пробег, если такая дикая выработка на барабанах? Что аж колодки не дают снять? Я на своей снимал барабаны, там выработка минимальная> пробег 250 вторые колодки за весь срок эксплуатации авто. Родные менялись на пробеге 180 примерно.
Ну на барабанных тормозах обычно с обратной стороны есть маленькое окошечко оно закрыто резиновой заглушкой специальной, ее вынимаешь, вставляешь туда плоскую отвёртку и крутишь ей регулятор, колодки сводятся и барабан снимается просто руками. Также и в обратном порядке разводишь колодки когда накинул барабан.
Вообщето почти на всех японках так независимо от марки авто.