Всем добра!!! Владельцы праворуких Тиид,кто менял и на какую магнитолу?Как обе

Всем добра!!! Владельцы праворуких Тиид,кто менял и на какую магнитолу?Как обе камеры работают,бортовой компьютер?
5uX7oCTYVjE.jpg

Оооо, дружище, это такой гемор, почему то говорят что камеры работать не будут... я с фм модулятором гоняю, щас жду кабель с алиэкспрес, чтоб аукс подключить.. на драйве мудрили, что можно и телик смотреть, и фильмы с двд.. я так понял там нужен цифровой тв тюнер. Сам тоже очень хочу что нибудь придумать, и буфеар и акустику, и т.д.. но вот как это совметить... думал уже прото купить магнитолу и просто в бардачек ее запаралелить со штатной...х.з правда как...

C-B

New member
Факт в том,что у меня радио не работает. Пока не искал причину,думал может есть варианты с другими головными устройствами

А там еще минидиск есть... ни кто не пробывал? И говорят иожно что то типа жесткого диска присобачить туда...блин где бы спеца найти такого...в красноярске..

Kengur

New member
Зависит от качества песни у меня звук отменный многие думают что я акустику поменял и буфер воткнул хотя всё заводское стоит

selim103

New member
если есть возможность, скинь фотки как все устроено... как в этой приблуде проводки воткнуты?.. технические моменты))

dkmeron

New member
ну у меня вместо экрана бардачок стоит. панель под экран не проблема найти

Сверху