Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Рассматриваю тииду хетчбек как будущее семейное авто. Хотелось бы
Всем добра. Рассматриваю тииду хетчбек как будущее семейное авто. Хотелось бы узнать практична ли она, как по запчастям, часто ли в поломках? ( планирую автомат бюджет 400-450) всем спасибо за дельные советы и ответы.
Идеальная машина для дома.именно хетч...можно возить крупногабаритный груз..холодильник.стиралку.плазму..запчасть оригинал дорогой.но аналогов много. По цена качество конкурентов практически нет
соляра тесная..крыша давит..тиида хетч идеальна для посадки высадки..особенно сзади..одни хваленые отзывы.ничего НЕ задевает.сидишь с запасом..сзади я тока один раз сидел...не менее удобно чем спереди(у меня подлокотник сзади с подстаканиками)в дальняк наверняка кайф
я тоже сначала солярку или рио присматривал у знакомомого на тииди прокатился... с соседом пообщался( у того она 10г и 80 тыс.пробег) -без проблем авто говорит, за всё время ничего не менял
Несмотря на слегка устаревший дизайн машинка приятно удивит.Есть все необходимое,в салоне как в минивэне сидишь,тёплая,мягкая.Для семьи самое то.Ездил на ФФ3 и Мазда сх5 так что с тазами не сравниваю