Всегда менял масло в двигателе на сервисе, а тут решил сам поменять. И возникла некоторая проблема, слил масло, залил 4 литра, мало. Поехал купил ещё

Добрый день! Всегда менял масло в двигателе на сервисе, а тут решил сам поменять. И возникла некоторая проблема, слил масло, залил 4 литра, мало. Поехал купил ещё литр, залил, опять мало. Поехал ещё за одной, залил и опять масло не видно. Вопрос вот в чем, сколько масло входит в двигатель?

Данный пост был шуткой, никого не хотел обидеть, просто повеселить. И в очередной раз могу восхититься столь дружным и общительный коллективом данного сообщества. Всем спасибо, кто откликнулся и потратил время на ответы на мои вопросы

Sanich

New member
либо у тебя снизу выливается где-то. Либо попроси кого-нибудь ещё посмотреть. Когда новое то его всегда не видно особенно если щуп чистый.

LHAV

New member
а масло на щупе надо смотреть? А где он и как выглядит?

ты внатуре тут устроил ) я угараю минут 5 уже
И самое интересное, что никто и не догнал прикола )

РЫЖАЯ

New member
я посмотрел, все чётко. Фильтр вообще не откручивал. Решил через раз менять. Чего деньги тратить.

Sklader

New member
ну с фильтром это ты зря. Поставил хотя бы Российский TSN за 70 рублей.

е моё... Решил все таки фильтр поменять, думаю возьму как образец, открутил Фильтр и масло полилось, слава богу ведро под боком было. Вот теперь думаю ничего страшного не будет, если я его обратно залью?

lagalla

New member
так у тебя перелив масла, раз через фильтр вылилось. Сливать надо до нормы. 4 литра достаточно для нашего двигателя

qwsssaq

New member
а ты как измеряешь уровень масла?по щупу же где насечки там

NicUkr

New member
Рождённый ползать...
Дружище, отгони лучше на сервис авто, а то тут скупой платит дважды и то не уместно тут говорить.

Es Hayem

New member
с маслом разобрались. Спасибо ребятам. Оригинальные свечи на алике купил, вот сейчас меняю. Головку на 14 обтачиваю, чтобы влезла.

Сверху