Все привет)Ктот нибудь такое лил в мотор?если да то какой эффект?(есть или

Все привет)Ктот нибудь такое лил в мотор?если да то какой эффект?(есть или нет)Про то что: чем чаще меняешь масло,то типа мотор будет чистым-это я знаю.Но в моем случае у предыдущих хозяев понятие было "Не гуталин"Значит ездим дальше>итог( за время эксплуатации я уже менял масло раза 3 с промывкой дешёвым маслом 20мин,сливалось такое же чёрное(промывочное масло) как и отработаное, результат я так понимаю есть,но не серьёзный)Масло я так понял лили оригинал(Ниссан),говнище редкосное,угарает,чернеет,коксуется, вся грязь в моторе из за него.Заливал Энеос 5w40,угар у него просто здец.По отзывам сервисмэнов решил попробовать залить Лукойл 5w40+хочу залить лавр(про лавр это я уже сам решил,без советов сервисменов)
gAZsWezeyl8.jpg

mvbet

New member
Масло хорошее, за свои деньги отличное. Подделок мало. Самое тяжелое это преодолеть психодогический барьер, перейти на лукойл. Про моющие свойства лукойла можно не сомневаться, моет отлично.

дело в том что промывка это просто бурда,и несливаемый остаток ухудшает свойства нового масла разбавляя его,т.е лучше вообще без промывки чем с ней, как я сказал если двиг засран лучше использовать дизельное масло и менять раз в 5 тысяч пока не отмоеться все,отличие дизельного лишь в том что там больше очищающих присадок

промывочное масло наших отцов и современные промывки это как кнопочный телефон и айфон. Современные качественные промывки устраняют воплощение смол нагар и т.д, прочищвют масленные каналы что способствует нормальному функционированию двигателя. Лет десять пользуюсь промывка и Хадо, просто в восторге как работают машины.

ibadm

New member
Промывку лучше не лить, лучше масло почаще менять,у меня есть фургончик дизельный так вот я в него залил ЛУКОЙЛ и у меня масло через 500 км стало как мазута,а до лукойла лил kixx так на нем даже через 5 т.км масло таким черным не было!

Сверху