Все кто может помочь с заменой задних дисков и всех колодок и обслужить суппорта

Все доброго дня,кто может помочь с заменой задних дисков и всех колодок и обслужить суппорта,а то не весь инструмент есть да и во дворе не очень удобно возиться да и сервисам не очень доверяю,в Москве,я с Сергиев Посада могу приехать в выходные, вознаграждение обсуждается

FOX555

New member
там инструмента то кувалда, три ключа, отвертка и часа 2 под пиво)

да там система проще некуда, за что им большое спасибо, видос глянул если первый раз машину видишь и погнал!

на СТО всяко дешевле выйдет мне думается и времени меньше потеряешь, только стой над душой и контролируй все действия, там сломать что то физически нереально

smertnoy

New member
да я это знаю. сам недавно на коленке поменял вкруг диски с колодками + левый трос разработал)))

Да на задке хочу все поменять и колодки ручника и все пружинки и цилиндры почистить а на сто у них всегда ещё походит,летом хочу на юга рвануть семьёй надо потехоньку ривизию делать

про колодки с пружинками ты не говорил)) я осенью троса ручника менял, колодки ручника с пружинками как новые, хотя пробег 160 т.км 12 лет.

Стас Шеер

New member
Да все работает руль начал потехоньку подбивать из-за задка ещё родные диски стоят

Сверху