Время идёт, нужно обновлять автопарк. Задача была купить максимально свежий авто с минимальным пробегом, желательно универсал.Махнул старушку тииду

Всем привет! Время идёт, нужно обновлять автопарк. Задача была купить максимально свежий авто с минимальным пробегом, желательно универсал.Махнул старушку тииду Хэтч 2012 года с оригинальным пробегом 135000 на тазик Веста sw с вариатором jatco и двигателем h4m (он же наш любимый hr16de), машина во многом уступает тииде (другой класс), но в целом вполне норм, сильно выше, что очень важно для меня и главное пробег 19000 подтверждён диагностикой из ЭБУ и АКПП (470 моточасов) состояние авто близко к новому, из до сво Франко японских компонентов. Тиида оставила самые лучшие впечатления, владел почти 8 лет, Весту взял 21 года PS ни за что не купил бы Весту с вазовских мотором, с Ниссан агрегатами это совершенно другая машина.

NCNCyAQgGDl10Vu6Uy5jqyJElILqCGDegoxyzjWuZkTNPLH6fA5D8vcXBv9Ngy6pecNHCu3QVYw3n0X1kD5PAmG9.jpg

в зеркале увидишь, пройди мимо или нормально напиши,аргументировано, за базар такой можно и выхватить в реальной жизни

Sunfreakz

New member
долбоеб ещё раз говорю,купил ебанное ведро с болтами,тебе об этом все скажут

leriques

New member
твоя пятнадцатилетняя Тиида точно ведро, обоснуй, отвечай за базар

ru_Vita

New member
не обращайте внимание
пустая страница же
выводит вас на эмоции не более

slampajoe

New member
да все норм, у некоторых просто от жигулей подгорант, хоть и с иностранной начинкой

recoilme

New member
Как по мне, подвеска на наших намного лучше.
А так да, согласен с автором. В больших аспектах мы уступаем

в целом на тииде подвеска даже получше, более благородно отрабатывает, на весте больше ход, выше клиренс и крупные неровности не замечает, очень упругая, похожа на Логан, рулежка приличная, хуже шумка и материалы в салоне, кресло удобное, места сзади меньше чем в тииде, но тоже норм, самое главное тут нет вазовских звуков мотора и коробки, двигатель с коробкой практически не слышно, на трассе 1500 оборотов вариатор держит

Ken

New member
спасибо, в нынешних реалиях не разбежаться, выбор невелик, технику обновлять надо все равно

atp

New member
Человек изъявил волю свою, купил то что хочет. Нет же обосрут всё. Когда научимся за других радоваться

MikhailS

New member
да выбора особо нет сейчас, либо бюджет нужен, сильно больше, корейцы свежие +-1500 и выше, кроссоверы 2+

atp

New member
так зачем корейца смотреть после Японца. Кончено хозяин барин но я бы смотрел в сторону страной Японца с пробегом до 100. И да есть такие ! Можно найти Рафчик 4. А из корейцев я бы поискал Сид на автомате в кузове универсал.

Все бы ничего, начинка япофранцузская, но вот металл, кузов, увы..сделаны русским дядей петей в Ульяновске(

Amann

New member
наружные панели полностью цинк, включая крышу, как на Ниссан, машина дополнительно обработана дилером в салоне снаружи вест ржавых не видел

Сверху