Вот вопрос в выподвывертом) Жена хочет подарить что-то полезное для машины, а я даже не знаю что Может есть у кого есть какие варианты? Магнитола,

Prosvet

New member
Дхо можно сделать. Куча вариантов для реализации. Я за то чтобы в поворотники поставить и через ручник.

Racoon

New member
пока машина стоит, ничего не горит. Опускаешь ручник, загорается дхо. Ты же с ручником не ездишь

У меня по простой схеме подключено, зажигание включаешь горят дхо, свет, габариты не горят, включаешь свет или габариты дхо отключаются. Работают уже 7 лет.

SdrZtIUi1TU7f7n-ePUZFBSvzoLNfLP4xpEGIsLG1FQvS67pUm7LTvxgVXnLuTinGNykNL-5mkU3eQNQLmhHqsWv.jpg

atp

New member
каждому свое. Не вижу смысла чтобы дхо горели пока машина стоит! А так получается, ручник опустил, дхо загорелись и гоу.

tegos

New member
Все что твоей душе угодно. Часть сам покупал, что то женат дарила. Правда две машины.
Набор инструментов, ключи трещеточные, домкрат подкатной, чехлы, комбо устройство, хорошие линзы, птф диодные, руль кожанный, эва коврики во весь салон и плюс багажник...

drakon30

New member
Пневмо домкрат возьми. Насос должен быть. И еботни меньше чтобы машину поднять.

eAyew4LqxcSCazaoJp-wyTQ4lmILB7qgQ7m71m1vMT9i1iH4HSFduAtFS-NxyfCRWINt677stawMVp41hUeCcCv-.jpg

Nadejda

New member
по поводу домкратов идея здравая, но к моему сожалению гараж слишком узкий, я чтоб. переобуться сначала одну сторону делаю, потом переставляю и делаю другую сторону, так как с одной стороны всегда не пролезть. Приходится старой доброй бутылочной гидравликой. А так это мечта подкатной домкрат, чтоб весь бок поднимать можно было

MilajaZaja

New member
думаю да. Посмотри ролики на ютубе. До 8 бар компрессора должно хватать.

Сверху