Вот вопрос в выподвывертом) Жена хочет подарить что-то полезное для машины, а я даже не знаю что Может есть у кого есть какие варианты? Магнитола,

Вот вопрос в выподвывертом)
Жена хочет подарить что-то полезное для машины, а я даже не знаю что
Может есть у кого есть какие варианты?
Магнитола, колонки уже поменял. Хочется что-нибудь нужное и полезное

MixtQIcpUxspLCrsTEBKIy7QbyaZEysyReaP1s6mNKTZhRskQLckIPaGFy5vdEgVIQlK6k-vtek-0X05yKPEgiEo.jpg

ru_Vita

New member
относительно бюджетно. Я настоял до 7к) не вижу смысла тратить больше

Коврики в салон, накидки или чехлы, тонировка переда либо термалкой либо ГОСТ, органайзер в богажник, саб, усилитель, если есть дети, то можно телевизор в потолок, сплиттер, спойлер
Мои мысли кончились

круиз нынче привелегия богатых)
20к выходит, а пользоваться им негде будет. Так как трассовый пробег за год из 10к головного пробега дай бог 2к (25 км до деревни и обратно)

victuar

New member
я каждый год гоняю в отпуск из Мурманской области в Краснодарский край и круиз, для меня очень важно. Поэтому и посоветовал.

romfdor

New member
ну я вот в том году от Пензы до Казани ездил 800 км, без круиза нормально. Конечно хотелось, но смысла нет так как по трассе не езжу.
А по поводу японофар, у меня не японо, но уже готово

oF7ychqvjY2NKDlnXV7lCv2pn2bBBCfWE8cRSfP_ANvCcQqkfToAHMtlpcNWOlk_Ds12jIg9SDHZJToAlWDJf4vk.jpg

наверное, я даже ни разу не лазил туда. Многие уже давно перешли на 16 или 17. Соответственно можно тогда и запаску поменять.

тоже все сделано. Свет сделан, музыка сделана, сигналке стоит, коврики есть, руль перешит, органайзер в багажнике есть

svcard

New member
можно к сигналке до установить gsm и gps модуль, и управлять через приложение, и следить за авто. Еще и хватит оплатить на пару лет вперед.
Я оплатил на 3 года, так дешевле получается.

4ucVLFGvZ-yxqal8p1TLj1zDPUhgYAZUBrqLjDJVHsdfgSYoTh0iBmwZ7NZ91i6BEG11sh8lAs5eyFUT6RLuDIeg.jpg

Сверху