Вот такое нашел в нашей группе по поиску. Проблема темы не раскрыта. У меня проблема точ в точ. Мучает меня уже 3+ месяц. Кто то говорит цепь, кто то

а что еще порадовало, так это наличие дальнего света в ф40про. на ф40 его не было, но на битой машине я в кой то веке потратил время на регулировку плафона и он перестал светить вверх и по сторонам.

в одном исполнении пропеллер сзади торчит большой( лампа мощнее) в другом в новом исполнении пропеллер убрали ближе к лампе и она стала более меньше )

iltmpz

New member
ну светят и отлично) следующий шаг нормальные. Большие линзы)

Tryna

New member
следующий шаг 2-3литра дизель на 350+Нм момента)) и не битая!!!!!

пока нет, на днях буду смотреть, но вряд ли это он, так как звук больше механический, как будто недозакрутили болт и того колдоебит обо что то

там ещё подкрылок правый бьёт, вибрирует на скорости об лонжерон.
Это тоже детская болезнь у Тииды.
И впереди под бампером есть пластик направляющий поток воздуха на соты радиатора. Если он выскакивает из посадочного места до бьёт, стучит на ходу об усилитель бампера как будто железо.

знаем таких, будем смотреть, возможно у меня его и нет, подкрылок не родной внедрял самостоятельно, там все где не на клипсах, то на хомутах.

Count Zero

New member
корпус фильтра в итоге на место запихнул с двух ног и все звуки пропали

Проблема решена: открываете капот, отходите от машины метров на 5, а потом резко берете разгон в сторону капота и залетаете с двух ног по корпусу воздушного фильтра. Тем самым вы выставите корпус обратно в свои места и он больше не будет беспокоить вас шумом.

alwen

New member

Попробую обязательно, тоже неделю уже езжу, прислушиваюсь, ищу Гадину

Сверху