Вот такое нашел в нашей группе по поиску. Проблема темы не раскрыта. У меня проблема точ в точ. Мучает меня уже 3+ месяц. Кто то говорит цепь, кто то

Всем привет!
Вот такое нашел в нашей группе по поиску.

Проблема темы не раскрыта.
У меня проблема точ в точ. Мучает меня уже 3+ месяц. Кто то говорит цепь, кто то говорит копрпус фильтра воздушного. Гитару рваную поменял, проблема не исчезла, а даже стала явнее-четче чтоли.

Може кто сталкивался?
Прокладка приемной трубы? Глушитель?

Art Bull

New member
Цепь оригинальная в порядке пробег 331000км и еще столько же ей ходить.
Масло Liqui Moly Optimal 5 30 зима 5 40 лето последние 35000км.
hr16de mt расход 9л/100км город декабрь месяц
2008 расход масла 500-700мл/7000км
бензин 95 ГПН

Akpatir

New member
99% соединения пластиковых патрубков впуска, обмотайте соединения антискрипом/изолентой, чтобы поплотнее сели

ale49809608

New member
подскажи по-подробнее пожалуйста, желательно на схеме

y-nLjP7MrUxA7xfZGIvkOMp19uFx94Pif9YyiYLRhKKchu_f-Y4HkhlgZRYvQaqJ0Q1YqHuUTmBeq1wHG55luY2T.jpg

ну и для профилактики глянуть термоэкраны, изоляцию катализатора (отгнивает), и да, может и графитовое кольцо

ldhost

New member
корпус фильтра воздушного запихнул подальше в итоге и все звуки пропали.

была похожая проблема? Видел люди писали про кольцо, и оно у меня куплено уже как год по вкусной цене, но все же сомневаюсь что оно. Буду глядеть

Kletskov

New member
при снятии старого кольца точно будет видно если оно сифонило там черный нагар будет сквозной в месте прилегания. Иногда и так на месте уже видно откуда сифонит выхлоп

smsdrv

New member
Тоже появился такой звук. я грешу что просто резонанс на чем-то появляется

VictorL

New member
резонанс уж больно постоянный и системный, а значит проблема

кстати, поставил ф40про в фары. Свет бомба, на порядок лучше ф40 и качество и настройка самих лампочек на порядок лучше. 3400озон, доволен как слон

так он у меня чисто когда разгоняешься резко и потом пропадает. Думаю просто защита мож вибрирует, да том же глушителе, около двигателя и все

ты вроде спалил тогда одну?40 про это с пропеллером внутри?) ну по тестам и тп хорошие лампы

Сверху