Вот и я записался на замену пиропатронов по отзывной компании на 28 число Брянск

mozie

New member
Вот и я записался на замену пиропатронов по отзывной компании на 28 число Брянск ) сразу две менять будут. Как пройдет замена отпишусь на drive2

Я записался месяц назад кое-как. Сначала вин пробить не могли. Потом пробили, перезвонили, записали, сказали на след. неделе приедете. Приехал на замену, говорят типа не пришёл пиропатрон, как приедет, мы вам позвоним. Уже третью неделю жду звонка)

aksana

New member
ну типа нет в наличии или ещё что. Слышал, что после новости в СМИ поток увеличился.

ну я все же думаю, что компания решила перебздеть. А то вдруг потом кто то в суд подаст за неоткрытую.

там проблема не в том, что подушки не раскрываются, в том что корпус пиропатрона при взрыве разрывается. И осколками от него травмирует/убивает людей

Stasuk

New member
вон оно что. Ну это серьезнее даже мне кажется. Значит Олегу могло легче прилететь, если б новая была)

Ясно все с ними короче,позвонил сказал что месяц жду уже звонка,сказали с этой поставкой подушки от ниссана не пришли,будут ждать в следующем месяце,ебать у них все так «оперативненько»,в декабре будет как два месяца жду...

может в наличии было? У нас в наличии только водительский был пиропатрон,они сказали щас пассажирский закажут и два сразу заменят,вот и жду

Сверху