Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нифига ты быстрый. Я за один вечер разобрал, за второй очистил старый герметик, за третий перебрал линзы, на четвертый все отмыл обезжирил и положил в пакеты готовое для сборки. Наверное завтра буду собирать
Но у меня герметик новый, старый герметик 2004го года с примесью песка и грязи, плюс неравномерно намазан
фен на 200 градусов, фару в коробку на 10 минут. Главное чтобы поток воздуха не попадал на фару. Потом при отрыве ещё подогреть феном нужно будет локально
у меня с герметиком порядок был,чистый и эластичный,поэтому собралось все хорошо
Завтра уже ставить буду,а к вечеру на настройку,а потом на полировку
Я о них почти два года мечтал,поэтому нет времени объяснять))) делать делать делать)))
на старый герметик не рекомендую клеить. Потеть начинают потом, т.к. микродырки остаются.
Но у меня тут ещё лежат разобранные фары Хонды хрв 98го года, вот там герметик задубел конкретно - поэтому я купил бобину этой ленты и решил везде новую лепить