Вот это движ

Dmitriy78

New member
нее,мне так больше нравится,да и собрал уже,завтра ставить буду

нифига ты быстрый. Я за один вечер разобрал, за второй очистил старый герметик, за третий перебрал линзы, на четвертый все отмыл обезжирил и положил в пакеты готовое для сборки. Наверное завтра буду собирать

Но у меня герметик новый, старый герметик 2004го года с примесью песка и грязи, плюс неравномерно намазан

фен на 200 градусов, фару в коробку на 10 минут. Главное чтобы поток воздуха не попадал на фару. Потом при отрыве ещё подогреть феном нужно будет локально

Юрий Бат

New member
спасибо. буду скоро пробовать. стекло надо поменять на одной. фару донор уже нашел.

victor_by

New member
у меня с герметиком порядок был,чистый и эластичный,поэтому собралось все хорошо
Завтра уже ставить буду,а к вечеру на настройку,а потом на полировку
Я о них почти два года мечтал,поэтому нет времени объяснять))) делать делать делать)))

на старый герметик не рекомендую клеить. Потеть начинают потом, т.к. микродырки остаются.

Но у меня тут ещё лежат разобранные фары Хонды хрв 98го года, вот там герметик задубел конкретно - поэтому я купил бобину этой ленты и решил везде новую лепить

drobgoo

New member
если ты рассчитываешь на мексиканской фаре стекло поменять - то я тебя расстрою. Они неразборные.

Разбираются только японофары

AZZzzz

New member
хз я под руководством Сани Киселева делал,сказал не нужно новый,но я ещё прогревал по швам,видно было как герметик растекался и слеплялся >

Сверху