Хорош пиздеть не по теме! Олеж, не понял про какое место написал. Это после выпускного?
А Альбина Торлопова New member 17 Дек 2019 #21 Хорош пиздеть не по теме! Олеж, не понял про какое место написал. Это после выпускного?
Сергей Ткачёв New member 22 Фев 2020 #23 на всякий случай, вдруг у вас флянец сгниет, не гофру же варить или хомут вешать
А Алексей Нечаев New member 11 Апр 2020 #25 да я сам бы скорей всего также заколхозил, пошутил в стиле автора поста
Solo_x New member 12 Апр 2020 #26 3к дороговато, срезал сам флянцы и ставил хомут 1121400900 и герметик abro ES332
Алексей Кривов New member 4 Май 2020 #27 дороговато?это самая дешёвая цена что я нашел.бля каждому своё,был бы гараж с болгаркой я тоже хомут поставил
дороговато?это самая дешёвая цена что я нашел.бля каждому своё,был бы гараж с болгаркой я тоже хомут поставил
Виктор Глазов New member 11 Май 2020 #28 я вас не в чем не упрекаю, это ваше решение, я предложил более дешевое решение, если у кого то появится такая проблема
я вас не в чем не упрекаю, это ваше решение, я предложил более дешевое решение, если у кого то появится такая проблема
Evgeniy Andreev New member 28 Май 2020 #29 а там разве возможно поставить хомут? Там половинка от катализатора кривая и как на нее хомут одевать
а там разве возможно поставить хомут? Там половинка от катализатора кривая и как на нее хомут одевать