Водительская сторона оказалась похуже, но критичного не было. Резину заводскую (че это шумка кусками или хз) хрен отдерешь!! Вроде все по максимуму

sc100

New member
Водительская сторона оказалась похуже, но критичного не было. Резину заводскую (че это шумка кусками или хз) хрен отдерешь!! Вроде все по максимуму зачистил(преобразователь, ушм, дрель, корщетка), в недоступны места налил преобразователь. Обезжирил, сверху грунт акриловый универсальный, сверху эмаль. Вовремя полез на самом деле, если с пассажирской стороны вообще норм, то с водительской быстро бы сожрало, и трубка конденсата на месте, это влага по другой причине. Резинки дренажные все в порядке, даже не дубовые, просто снял-поставил.
Минус одна головная боль короче, за полдня справился осталось собрать все.
С шумкой потом уже буду заморачиваться, нужно было побыстрее сделать, а то дожди идут а делать на улице.

4ESOgaINltCKQ6NnoCcZkrAAqJark8uIkRrJXT4331ZCavlE5te_gvjNWHNmxf01vXfVP_JYBs57ADepiHuydcvI.jpg

bc_met

New member
Резинки надо было герметиком промазать раз уж всё разобрал.

Родную вибру хорошо снимать, если её заморозить! Звучит диковато, но раньше у меня был выход на халявный сухой лёд с хладокомбината вообще кайф - посыпал сверху, покурил и прям шпателем отрывается на ура!
В прошлом году тоже днище варил, сухого льда теперь не достать на шару - купил в мерлене два баллона спрея- замораживателя, помогло!

VictorL

New member
Там же ванночка проваливается а не резинка.отросток то он да на месте и направлен в дырку

мы друг друга неправильно поняли, я не про ванночку имел ввиду а в полу резинки, просто у многих они в плохом состоянии

lilkrank

New member
Я свои попробовал слегка вынуть они как приклеенные.и не стал отывать

На сл лето сделаю ревизию и всё-таки сниму их насажу герметиком и поставлю на место.мржно кровельным битумным даже

greendrug

New member
Думаю правду говорят, но я таким же на днище грунтовал потёртости, сверху антигравий, все держится вроде тысяч 12 проехал

Сверху