Вечер добрый. Сегодня ехал в город, на пол пути резко пропало сцепление, лапка

Вечер добрый. Сегодня ехал в город, на пол пути резко пропало сцепление, лапка полностью провалилась,... кое как мучая авто доехал до города.... там нашёл сервис, Купил жидкость, человек посмотрел, прокачал и сказал, Типа это хватит, но не на долго.... приехал на Квартиру, там опять бачок пустой,.. что теперь делать? У кого такое было и что делать с этим?

я тебе ответил, менять..а ты как маленький начал таблетку вкусную просить, что бы само прошло..так кто из нас ересь пишет?))

Ирина M

New member
извини пьян..в жопу..но мало людей кто тебе с Тиидой может, я Гуру и еще парочку..

Evgeniy Andreev

New member
в понедельник буду побрит намыт и бодр...щас пьян как последний теленок..имею право!))

это может фиксатор шланга быть, скрепка металлическая, я когда сцеплением прокачивал немного ее разжал. Она плохо держала и шланг отошёл и педаль провалилась и там осталась.

Рыська

New member
7300 вышел комплект сцепления валео (выжимной, корзина, диск), 5500 работа, многие советуют менять все вместе, у меня только выжимной плохой был, корзина и диск в отличном состоянии, ну и по мелочам тормохуха и пр.

У меня так было когда на прокачном штуцере пружинка вылезла,я ее обратно зафиксировал,и вуаля все стало прекрасно.

Сверху