Вчера обращалась по этому вопросу,сегодня в сервисе сказали что моя машина не

Вчера обращалась по этому вопросу,сегодня в сервисе сказали что моя машина не обучается,сказали что нужно ехать в дилер,мол там оборудование другое и сделают...но возник вопрос если на этой станции не сделали..может вопрос не в дросселе?
ZCYkBkMCouI.jpg

speakeasy

New member
компьютером они в 5 минут научат ее родину любить) либо им же установят другой трабл

Евгений2

New member
Вот ребят в какие сервисы я не ездил в моем городе, ну порядка 7 мне каждый говорил, что мы не сможем обучить если не горит ошибка, что обороты сами потом восстановятся

сам лично обучал дроссельную заслонку с помощью компа и сканера. Заняло по времени 5мин от силы. Ошибок не было

Aleksey Aleksey

New member
а вот мне везде сказали что это невозможноя грю ну ведь как то люди обучают с помощью диагностики, а они плечами пожимали) вот так вот

Ребятааааа почему вы не в питереееее!!! Завтра везу на диллер...вызвала эвакуатор...у меня 204000 пробег не хочу мучать малышку.. посмотрим что там скажут

Яська

New member
я вчера мучил её по инструкции все сделал а обороты 1500-2000 скачут. Потом на заведенную вкл всю электрику и установилось

Alex-PSHen

New member
Два раза обучал с помощью педали газа, обучается с первого раза, главное четко выдерживать временные промежутки, как написано в инструкции.

amibaby

New member
если ничего не получится могу помочь настроить дроссель.

Сверху