Вчера был на замене подушек, Два с половиной часа и всё ок, Никто не звонил,

Вчера был на замене подушек, Два с половиной часа и всё ок, Никто не звонил, не писал,не приглашал..). Сам нашел свой win в базе, набрал в Ниссан, узнал где ко мне ближайший, записался и через неделю меня пригласили !). Ещё и машину отмыли !)
AuzRMqx-_4k.jpg

C-B

New member
где моют,где поласкают...техническая мойка водой обычно просто,может комплимент от Диллерского центра типо

именно, мне в Москве меняли накладку хромированную по гарантии так там пришлось заплатить за техническую мойку 130 рублей

Toxich

New member
сам не видел, но точно намывали ! отмыли хорошо ! до этого неделю не мыл ! на сиденья пленку, на руль, коврики бумажные..всё как положено !

Мне названивал вначале из Москвы, потом дилер местный, менял летом в руле. Говорят типа до нового года меняют, а дальше хз, мне просто так 200 км нет желания ехать

Эльхан

New member
Тоже съездил. Заменили. Только теперь вся панель скрипит. Руку кладёшь - скрипки проходят.

i-404

New member
Мне пасажирскую меняли тоже помыли норм,сам не видел пришлось машину оставить,через 4 часа забрал вроде все нормально,может мастер хороший попался

Видел как меняли?может не стали. Я был на первом отзыве по подушке на руле, не успел посмотреть. Ощущение такое что и не меняли

Сверху