В продолжение темы с заменой сцепления.вчера заехал к нашим официалам,произвели

В продолжение темы с заменой сцепления.вчера заехал к нашим официалам,произвели замену полностью тормозной жидкости с прокачкой тормозов и сцепления.утром поехал на работу все было норм,сейчас опять то же самое,не включаются скорости.кое как вроде начал движение,и вроде стали включаться,но мне кажется это опять не надолго.на что еще можно думать?

прокачивать систему, если до замены было нормально, значит рукожопы постарались, раз 10 надо прокачать, есть видео на ютубе канал ремонт рено

Arech

New member
до замены такого вообще не было,при замене сцепления мне прокачали,и вот вчера к нашим диллерам поехал,там тоже прокачали,и вот такая же фигня и осталась.завтра сам тогда попробую прокачать,если не пройдет,тогда выходит что накрылся этот цилиндр сцепления

Arech

New member
я все же хочу надеяться,что это была кривая прокачка этих мастеров

generalbox

New member
я тебе так скажу..поменяли мне сцепу, через три дня выжать никак педаль падает..прокачал сам через верхний штуцер и все прошло! 5 лет все в норме..с чем связано, не знаю..

seoplayer

New member
так у меня педаль вообще не падает,вот в чем фокус то,просто тупо не могу воткнуть скорость,педальку вроде пару раз понажимаешь,вроде начинает втыкаться,а когда еще поездиешь,то вообще норм

AlexandrN

New member
завтра еще раз сам уже прокачаю,не помодет,значит буду дальше думать

Сверху