В наш двигатель такие допуски подходят

F16

New member
В наш двигатель такие допуски подходят?
iiTqCb6fqG8.jpg

refycul

New member
Мы в сервисе такое в Жигули льем. Приоры в основном. Цена 200 рублей литр, замена бесплатная. Можно сказать халява, вот только как нашему мотору от него я не в курсе... Себе в Тииду лью elf 5w30 sxr...

www.swetlo.ru

New member
Вот как можно так не любить мвою машину...
Если уж на то пошло ещё можно в движок олифы налить. И всего по 100 руб литр. По касеству примерно одинаково наверно будет.
https://m.leroymerlin.ru/product/olifa-oksol-pv-5-l-17814721/?code=olifa-oksol-pv-5-l&art=17814721

Antispam

New member
у нас на СТО есть масло и 100 рублей за литр (газелисты берут бочками). На самом деле газпромовское масло не такое и плохое. Ассортимент большой, под все допуски можно подобрать за исключением сверх жидких масел 0w20. А один очень хороший моторист мне сказал: неважно какое масло лить в мотор, главное чтоб оно было настоящее и менять в 2 раза чаще чем рекомендуют производители.

lagalla

New member
А что такое настоящее масло? Если в канисту Шела, мобила, ликвимоли налито дешёвое масло роснефти, газпрома и иже с ними, это настоящее или нет?

Irbis1988

New member
покупая масло заведомо дешевое, вы примерно знаете что это за масло, какие допуски, присадки, и.т.д. а в подделку обычно льют масло предназначенное для грузовиков (в лучшем случае) или очищенную отработку (в худшем). Пол года назад у друга на работе (магазин автомасел) изъяли половину ассортимента фирменных дорогих масел в пластике (в основном мобил шел мотюль и оригинальные форд Тойота Мазда) по причине подделки. Он мне тогда этикетки скидывал, там прям текст корявый, и видно что паленка...

Сверху