В мск +14 пишет)
Константин Антонов New member 11 Дек 2018 #6 ты на пражской в сервисе работаешь? Там же тонировку ставил? Я себе хочу также затонировать
Эдуард Тиньков New member 15 Фев 2019 #7 работаю в од на таганке, тонировать ездил в медведково, затонируй.ру (не реклама) все машины там тонирую, хорошо и не дорого делают
работаю в од на таганке, тонировать ездил в медведково, затонируй.ру (не реклама) все машины там тонирую, хорошо и не дорого делают
G Glamorous Boy New member 16 Фев 2019 #8 спасибо за инфу. по деньгам сколько перед вышел не помнишь?
Стас Белых New member 3 Апр 2019 #10 я как купил всю тонировал в круг толи 2500 толи 3000, корейской пленкой делай, не переплачивай за америку, корея норм пленка
я как купил всю тонировал в круг толи 2500 толи 3000, корейской пленкой делай, не переплачивай за америку, корея норм пленка
А Алексей Александров New member 8 Июн 2019 #12 насколько лет норм? я к тому когда выцветать начнет. Просто первый раз про такую слышу.
CindyRella New member 14 Авг 2019 #13 за 2 года на аккорде ничего не поменялось, а выцветает и та и та со временем
М Магамед Абасов New member 17 Авг 2019 #14 не соглашусь, 10 лет стоит американка и как вчера наклеена.
sevastas New member 7 Сен 2019 #15 ну тут дело каждого как говорится) я думаю что через 10 лет я не смогу тебе написать отзыв как она на тииде у меня выгорела
ну тут дело каждого как говорится) я думаю что через 10 лет я не смогу тебе написать отзыв как она на тииде у меня выгорела
meiko.kaji New member 23 Сен 2019 #17 а еще где гарантия того что они заклеят американкой а не херней по цене американки
alexneoua New member 18 Ноя 2019 #18 Тоже Санни был американкой заклеен 13 лет, как новая, даже тонировщик который клеел удивился